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Refinar busca

ADELAIDE VINTAGE 2012
58,28€
60% vinhas velhas mistos (a partir de uma vinha sob controle por Quinta do Vallado em do Vale do Rio Torto) e 40% Touriga Nacional da Quinta do Vallado. As uvas (50% delas com caules) foram fermentadas durante 4 dias em lagares 'com pisada pé periódico. O vinho estagiou durante 20 meses em cubas de aço inoxidável. Nariz profundo e forte, com intensos aromas de frutas escuras. Na boca é encorpado c..
ADELAIDE VINTAGE 2014
45,26€
60% vinhas velhas mistos (a partir de uma vinha sob controle por Quinta do Vallado em do Vale do Rio Torto) e 40% Touriga Nacional da Quinta do Vallado. As uvas (50% delas com caules) foram fermentadas durante 4 dias em lagares 'com pisada pé periódico. O vinho estagiou durante 20 meses em cubas de aço inoxidável. Nariz profundo e forte, com intensos aromas de frutas escuras. Na boca é encorpado c..
ADELAIDE VINTAGE 2015
45,26€
60% vinhas velhas mistos (a partir de uma vinha sob controle por Quinta do Vallado em do Vale do Rio Torto) e 40% Touriga Nacional da Quinta do Vallado. As uvas (50% delas com caules) foram fermentadas durante 4 dias em lagares 'com pisada pé periódico. O vinho estagiou durante 20 meses em cubas de aço inoxidável. Nariz profundo e forte, com intensos aromas de frutas escuras. Na boca é encorpado c..
ADELAIDE VINTAGE 2016
45,26€
60% vinhas velhas mistos (a partir de uma vinha sob controle por Quinta do Vallado em do Vale do Rio Torto) e 40% Touriga Nacional da Quinta do Vallado. As uvas (50% delas com caules) foram fermentadas durante 4 dias em lagares 'com pisada pé periódico. O vinho estagiou durante 20 meses em cubas de aço inoxidável. Nariz profundo e forte, com intensos aromas de frutas escuras. Na boca é encorpado c..
BARROS COLHEITA 1935
687,75€
Barros é um nome que se destaca na história do vinho do Porto, desde a sua fundação, nos primeiros anos do século passado, a Barros, Almeida & C - vinhos, S.A., é seguramente uma das mais prestigiadas marcas ligadas à produção e comércio do Vinho do Porto. O seu posicionamento no mercado tem vindo a conferir-lhe franco reconhecimento especialmente nos Colheitas, por várias vezes galardoados...
BARROS COLHEITA 1941
433,65€
Barros é um nome que se destaca na história do vinho do Porto, desde a sua fundação, nos primeiros anos do século passado, a Barros, Almeida & Cª - vinhos, S.A., é seguramente uma das mais prestigiadas marcas ligadas à produção e comércio do Vinho do Porto. O seu posicionamento no mercado tem vindo a conferir-lhe franco reconhecimento especialmente nos Colheitas, por várias vezes galardoados...
BARROS COLHEITA 1974
131,25€
93 pontos by Robert Parker Barros é um nome que se destaca na história do vinho do Porto, desde a sua fundação, que remonta a 1913. O seu posicionamento no mercado nacional e internacional tem vindo a conferir-lhe franco reconhecimento, especialmente nos Colheitas (vinhos de grande qualidade envelhecidos em pipas de carvalho durante sete anos), por várias vezes galardoados..
BARROS COLHEITA 1981
122,85€
Barros é um nome que se destaca na história do vinho do Porto, desde a sua fundação, que remonta a 1913. O seu posicionamento no mercado nacional e internacional tem vindo a conferir-lhe franco reconhecimento, especialmente nos Colheitas (vinhos de grande qualidade envelhecidos em pipas de carvalho durante sete anos), por várias vezes galardoados..
BLACKET 20 ANOS BLACKET 20 ANOS
46,78€
46,78€
Os Tawny são vinhos tintos, feitos das mesmas uvas que os Ruby, mas que apenas envelhecem dois a três anos nos balseiros, passando depois para as pipas. Estas permitem um maior contacto do vinho com a madeira e com o ar. Assim os Tawny respiram mais, oxidando e envelhecendo rapidamente. Devido à elevada oxidação os Tawny perdem a cor inicial dos vinhos tintos, ganhando tons mais claros como o âmba..
BLACKET 30 ANOS BLACKET 30 ANOS
81,27€
81,27€
Os Tawny são vinhos tintos, feitos das mesmas uvas que os Ruby, mas que apenas envelhecem dois a três anos nos balseiros, passando depois para as pipas. Estas permitem um maior contacto do vinho com a madeira e com o ar. Assim os Tawny respiram mais, oxidando e envelhecendo rapidamente. Devido à elevada oxidação os Tawny perdem a cor inicial dos vinhos tintos, ganhando tons mais claros como o âmba..