You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

WINECASH

  • O carrinho está vazio!

Frisante Caseirinho Branco
4,00€
..
Frisante Castiço Branco
3,75€
..
Frisante Lambrusco Sorbello Branco
4,05€
Lambrusco é uma casta de cores vivas usada para fazer vinhos espumantes em Emilia-Romagna, norte de Itália. Mais precisamente, é um termo coletivo para um grupo de variedades de uva – até à data conhecem-se mais de 60 variedades de Lambrusco. As videiras de Lambrusco são cultivadas em várias regiões vinícolas italianas, incluindo Piedmont (vizinho da Emilia-Romagna) e mais longe em Basilicata...
Frisante Lambrusco Sorbello Rose
4,05€
Lambrusco é uma casta de cores vivas usada para fazer vinhos espumantes em Emilia-Romagna, norte de Itália. Mais precisamente, é um termo coletivo para um grupo de variedades de uva – até à data conhecem-se mais de 60 variedades de Lambrusco. As videiras de Lambrusco são cultivadas em várias regiões vinícolas italianas, incluindo Piedmont (vizinho da Emilia-Romagna) e mais longe em Basilicata...
Frisante Lambrusco Sorbello Tinto
4,05€
Lambrusco é uma casta de cores vivas usada para fazer vinhos espumantes em Emilia-Romagna, norte de Itália. Mais precisamente, é um termo coletivo para um grupo de variedades de uva – até à data conhecem-se mais de 60 variedades de Lambrusco. As videiras de Lambrusco são cultivadas em várias regiões vinícolas italianas, incluindo Piedmont (vizinho da Emilia-Romagna) e mais longe em Basilicata...
Frisante Sarmentinho Branco
7,37€
..
Frisante Sarmentinho Maugenio Branco
4,12€
Boa acidez, complexo e bem estruturado. Boca final agradável e persistente...
Frisante Sarmentinho Tinto
6,70€
Cor granada. Muito expressivo no nariz com aromas frutados. Esta expressão aromática encontra-se na boca intensa e estruturada. Ligeiro açúcar, mas com boa acidez que equilibra o conjunto. Ligeiramente gaseificado...
Gatao Branco Lata 0.25L
2,55€
Proveniência Solo: Natureza Granítica. Método de Cultivo: Sistemas tradicionais e modernos de condução. Produção Média: 50 hl/ha. Encepamento: Azal, Pedernã, Trajadura, Avesso e Loureiro. Vinificação e Envelhecimento Após receção das uvas, procede-se à prensagem das uvas inteiras para obtenção do mosto. Decantação estática a frio durante 24-48 horas. Fermentação controlada 14-16 °C durante..