You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Opcões disponíveis

ALTANO BRANCO ALTANO BRANCO
4,36€
4,36€
Cor amarelo palha, brilhante; Aroma a frutos tropicais (maracujá e líchia) e citrinos. Na boca fresco e exuberante com um final persistente Malvasia Fina, Viosinho, Rabigato, Códega do Larinho, Moscatel..

Opcões disponíveis

CABEÇA DE GAIO BRANCO CABEÇA DE GAIO BRANCO
3,57€
Uvas selecionadas das melhores encostas expostas. Vinificação separada das variedades. Desengace total e trituração de uvas inteiras, decantação a frio a 10ºC e temperatura controlada de 16ºC. Estágio sobre borras em tanque de inox, batonnage periódica por 6 meses. Fase final na garrafa por três meses...

Opcões disponíveis

CARM BRANCO CARM BRANCO
6,95€
6,95€
Com quintas no Douro Superior, em redor de Almendra, a familia Roboredo Madeira é feita de viticultores; desde o final do Séc. XIX. Actualmente, a vinha mais antiga foi plantada em 1966, desde aí não paráram de plantar e melhorar a selecção de clones de castas tradicionais e introduzimos o modo de produção biológico em quase todas as quintas. Com a construção da sua adega em 2004, onde a mais mode..

Opcões disponíveis

CARM RESERVA BRANCO CARM RESERVA BRANCO
11,10€
Uvas de castas tradicionais plantadas em vinhas velhas situadas no Douro Superior, deram origem a este vinho. A fermentação ocorreu a temperatura controlada, seguida de um estágio em barricas de carvalho francês durante 8 meses. Aroma mineral, fresco onde predominam as notas cítricas bem casadas com notas do estágio em madeira. Na boca mostra-se volumoso, com carácter mineral e com um final longo ..

Opcões disponíveis

CARVALHAS BRANCO CARVALHAS BRANCO
22,00€
22,00€
Tipo De Vinho:Vinho branco Denominação:Douro (Porto e Douro,Portugal) Adega:Real Companhia Velha Volume:75cl Uvas:Códega, Rabigato, ViosinhoAlérgenos: Contém Sulfites Teor Alcoólico :12%..

Opcões disponíveis

CASTELO D ALBA BRANCO CASTELO D ALBA BRANCO
3,65€
Numa das zonas mais remotas da península ibérica, na zona raiana entre o Douro Superior e a Beira Alta, foi em família que nasceu a paixão pelos aromas e cheiros destas terras que nos moldam o carácter e uma marca do “terroir” português, expresso pelas castas autóctones, a que o enólogo imprime um estilo próprio e um perfil internacional...

Opcões disponíveis

CASTELO D ALBA RESERVA BRANCO CASTELO D ALBA RESERVA BRANCO
5,75€
Numa das zonas mais remotas da península ibérica, na zona raiana entre o Douro Superior e a Beira Alta, foi em família que nasceu a paixão pelos aromas e cheiros destas terras que nos moldam o carácter e uma marca do “terroir” português, expresso pelas castas autóctones, a que o enólogo imprime um estilo próprio e um perfil internacional...

Opcões disponíveis

CEDRO NOVAL BRANCO CEDRO NOVAL BRANCO
14,18€
Nomeado após o emblemático cedro que domina o terraço da Quinta do Noval, o Cedro do Noval é uma expressão autêntica do Douro. É produzido na Quinta do Noval, com uvas cuidadosamente selecionadas, 100% cultivadas nas vinhas mais altas da Quinta do Noval, no coração do Vale do Douro, no norte de Portugal. CARACTERÍSTICAS DO VINTAGE Após um inverno seco, 2018 foi marcado por temperaturas muito f..

Opcões disponíveis

CISTUS BRANCO CISTUS BRANCO
3,73€
3,73€
Castas: Rabigato, Códega, Malvasia Fina e Arinto. Vinificação: Após selecção criteriosa cacho a cacho, o mosto é decantado a baixa temperatura e vinificado a 18ºC durante 6 dias. O vinho é engarrafado depois de estabilizado e submetido a uma filtração clarificante. Sugestões: Ideal para acompanhar peixes, marisco e refeições ligeiras. Deve ser servido à temperatura de 6 a 8ºC para revelar to..

Opcões disponíveis

CISTUS V.VELHAS BRANCO
8,61€
Castas: Rabigato, Códega, Malvasia Fina e Arinto. Vinificação: Após selecção criteriosa cacho a cacho, o mosto é decantado a baixa temperatura e vinificado a 18ºC durante 6 dias. O vinho é engarrafado depois de estabilizado e submetido a uma filtração clarificante. Sugestões: Ideal para acompanhar peixes, marisco e refeições ligeiras. Deve ser servido à temperatura de 6 a 8ºC para revelar to..