You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Política de privacidade

POLITICA DE PRIVACIDADE  DA WINECASH:

A WINECASH agradece a todos os clientes a sua visita ao nosso website e o seu interesse pela nossa marca e nos nossos produtos e serviços.


Privacidade dos seus dados:


O website WINECASH está alojado num domínio de acesso público cuja propriedade pertence à
Famalicãocash – Comércio de Bebidas, Lda e cujos sistemas de informação estão localizados na União Europeia. Os seus direitos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais são importantes para nós. Leia com atenção a informação que se segue.


Ao consentir esta Política de Privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados. Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Famalicãocash – Comércio de Bebidas, Lda. esteja sujeita.


Para revogar o seu consentimento, pode contactar-nos através de: loja@winecash.pt


Pode ainda recorrer à Autoridade Nacional de Controlo, a saber:

Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)

Rua de São Bento, n.º 148, 3º

1200-821 Lisboa

Tel: +351 21 392 84 00

Fax: +351 21 397 68 32

E-mail: geral@cnpd.pt
www.cnpd.pt

Para utilizar a nossa loja online, teremos que lhe pedir alguns dos seus dados pessoais, por forma a podermos faturar o seu pedido e proceder à sua entrega. Assim, se quiser comprar, deverá proceder a um registo que lhe irá pedir os dados necessários para tal: nome, e-mail, telefone, data de nascimento, número de contribuinte e morada. Depois de se registar, será feita uma segunda confirmação da sua identidade através de envio de e-mail de confirmação. Só após confirmar a sua identidade, dirigindo-se a este e-mail e clicando no link de verificação, poderá completar o seu registo e começar a comprar.

Os dados que lhe pedimos serão utilizados apenas para processamento dos seus pedidos. Caso escolha facultar a referida informação, os seus dados serão arquivados e tratados pela Famalicãocash – Comércio de Bebidas, Lda. de acordo com a presente notícia de privacidade e a legislação em vigor.

 

Como nos contactar

Contacte-nos se tiver alguma dúvida ou questão sobre a presente informação, assim como se pretender exercer os seus direitos.

• Envie um e-mail para loja@winecash.pt;

• Ligue-nos através do +351 252 313 479.

 

Responsabilidade

O tratamento dos dados é da responsabilidade da Famalicãcash – Comércio de Bebidas, Lda.

 

Os seus direitos

Relativamente aos seus dados pessoais, de uma forma global o utilizador tem os seguintes direitos:

• Direito de acesso, retificação, limitação, apagamento, portabilidade;

• Direito a retirar, a qualquer momento, consentimentos dados, não invalidando as operações de tratamento de dados que foram efetuadas no período em que o consentimento existia;

• Direito de se opor ao tratamento dos dados, inclusivamente para fins de comercialização directa.

Note que podem existir condições em que, determinados direitos, não podem ser exercidos na sua totalidade, como por exemplo: pedir o apagamento dos seus dados pessoais quando existe um contrato (encomenda) ainda em execução, ou pedir o acesso a dados sem nos dar informação que nos permita identificá-lo inequivocamente.

 

Finalidades, licitude, prazos e destinatários

No momento em que recolhemos os seus dados para alguma das seguintes finalidades, e caso se justifique, apresentamos-lhe informação mais concisa e específica sobre a atividade de tratamento de dados em particular. A Famalicãocash – Comércio de Bebidas, Lda. poderá comunicar os dados pessoais dos utilizadores a terceiros, designadamente empresas envolvidas no processo de marketing e alojamento de site, para além dos subcontratantes de referência com quem trabalhamos para sistema de facturação e entrega dos seus pedidos. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa e comprometendo-se estas entidades a tratar os referidos dados pessoais única e exclusivamente para o cumprimento das finalidades supra indicadas. A Famalicãocash – Comércio de Bebidas, Lda. realizará o tratamento dos dados do utilizador no território do Espaço Económico Europeu (EEE), pelo que não prevê realizar qualquer transferência internacional de dados, salvo excecionalmente se houver algum cliente externo a este território.

Pedidos de contacto via formulário:

 

• Pedido de Registo

Ao enviar os seus dados (nome e e-mail) através do formulário com a opção “pedido de registo” está a consentir que lhe enviemos um e-mail para confirmar a sua identidade (fazendo assim um double opt-in). Iremos manter os dados para esta finalidade durante 6 meses caso não continue e complete o seu registo. Caso complete o seu registo (previsto aqui), depois de confirmar a sua identidade, guardaremos a sua informação por um período máximo de 2 anos. Caso faça alguma compra, após registo, guardaremos os seus dados por um período máximo de 5 anos. Será avisado antes de procedermos ao apagamento dos seus dados. Os seus dados não serão partilhados com terceiras entidades.


• Pedido de preenchimento de Ficha de Cliente

Depois de criar um acesso à sua área de cliente e de confirmar a sua identidade através do e-mail fornecido, ser-lhe-á pedido que nos faculte os dados necessários à facturação das suas encomendas e à entrega dos produtos. Está, assim, a consentir que processemos os seus dados (nome, idade, NIF e telefone) por forma a confirmar e facturar a sua encomenda, assim como a processar os seus dados (país, morada, código postal e localidade) para que possamos proceder à entrega no local desejado. Na sua área de cliente, ao criar e gravar a sua morada, tem hipótese de personalizar o nome que atribui a cada um destes registos. Recomendamos que utilize nomes que não identifiquem a morada como “casa” ou “trabalho” para minimizar hipóteses de identificação de mais informação pessoal sobre si. Ao completar o seu registo, depois de confirmar a sua identidade, guardaremos a sua informação por um período máximo de 2 anos, mesmo que não faça nenhuma compra. Caso faça alguma compra, após registo, guardaremos os seus dados por um período máximo de 5 anos. Será avisado antes de procedermos ao apagamento dos seus dados. Os seus dados não serão partilhados com terceiras entidades.

• Comunicações de Marketing

Se no preenchimento de algum dos formulários do nosso website selecionou a opção de “Receber comunicações de Marketing” quer por sms como por e-mail, está a consentir que lhe enviemos comunicações, promoções ou outras ofertas especificamente através de cada um desses canais. Os seus dados não são partilhados com outros destinatários e serão reservados até um período máximo de 5 anos, caso tenha efectuado alguma compra no nosso website. Caso tenha efectuado o seu registo mas não tenha efectuado nenhuma compra, procederemos à eliminação dos seus dados após o período máximo de 2 anos, avisando-o previamente.


• Pedido de e-mail para envio de Newsletter

Ao enviar os seus dados através do formulário com a opção "subscrever newsletter” está a consentir que lhe enviemos comunicações de marketing, promoções ou outras ofertas por e-mail. Iremos manter os dados para esta finalidade até ao período máximo de 2 anos. Os seus dados não serão partilhados com terceiras entidades.


• Cookies

A qualquer altura, pode desativar a utilização de cookies nas configurações do seu browser. Geralmente, os cookies são somente utilizados na avaliação anónima e estatística e para fins de aperfeiçoamento da orientação do cliente. Ao navegar no nosso website sem alterar as definições de cookies do seu browser, o utilizador expressamente concorda com a utilização de cookies por parte de Famalicãocash – Comércio de Bebidas, Lda.


Atualização destes termos de privacidade

Queremos advertir os nossos utilizadores que esta notícia de privacidade, pode ser modificada, em caso de necessidade e sem aviso prévio. Se surgirem alterações significativas que possam ter impacto relevante para os titulares, iremos procurar a forma adequada de os informar.