You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

MARIA MANSA BRANCO

Marca: NOVAL
9,44€
  • Referência: 27.0703662
  • Em stock: Existente

Grau

12.5%

Produtor

NOVAL

Quantidade

0.75L

Temperatura

7º-14º

Tipo

MADURO-BRANCO

Zona

DOURO

Maria Mansa é produzida pela Quinta do Noval a partir de uvas cuidadosamente selecionadas, originárias das áreas mais altas da Região Demarcada do Douro, mais favoráveis ??à produção de vinhos brancos. CARACTERÍSTICAS DO VINTAGE Após um inverno seco, 2018 foi marcado por temperaturas muito frias e altas chuvas até o meio do verão e um final quente e seco do verão. Budbreak começou tarde em boas condições. Após um longo período de verão, altas temperaturas e estresse hídrico foram ótimos para a riqueza antociânica das peles e o amadurecimento ideal das uvas. A solidez da uva foi excelente na época da colheita. A colheita dos vinhos brancos ocorreu de 5 a 20 de setembro em boas condições climáticas, com altas temperaturas e sem chuva. Produziu vinhos de alta qualidade com bons níveis de açúcar, acidez e compostos fenólicos. Todos os vinhos produzidos naquele ano são essencialmente muito bons, até excelentes. Os brancos são frescos e perfumados. NOTAS DE PROVA "Maria Mansa branco 2018 apresenta uma aparência cristalina e uma adorável cor dourada clara. O aroma intenso é frutado, puro, fresco e mineral. No paladar, o ataque mostra um amplo vinho que revela equilíbrio, frescura e um longo final de boca. É excelente para acompanhar peixe grelhado, carnes brancas ou simplesmente por si próprio ". Carlos Agrellos, Diretor Técnico VARIEDADES DE UVAS Maria Mansa é um vinho misto de nobres variedades clássicas do Douro: 50% Viosinho, 40% Gouveio, 10% Rabigato. VINIFICAÇÃO 90% do vinho é fermentado em cubas de aço inoxidável e 10% é fermentado em barricas de carvalho francês temperadas por um período de 21 dias. Sem fermentação malolática. MATURAÇÃO 90% do vinho é envelhecido em cubas de aço inoxidável, para manter sua pureza aromática e 10% em barricas de carvalho francês temperadas, com uma barragem feita uma vez por semana durante 3 meses. TEMPERATURA DE SERVIÇO 9ºC-11ºC ANÁLISE DE VINHOS Álcool: 12,5% Açúcar residual: 0,6g / dm3 Acidez total: 6g / dm3 Ph: 3,12

Não há comentários a este produto.

Escreva um comentário
Por favor faça login ou registe-se para adicionar um comentário.