You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
Licor 35
13,52€
13,52€
Apresentamos-lhe o Licor 35, um creme que nasce da fusão do popular licor com o tradicional Pastel de Nata. A sintonia perfeita para o paladar mais exigente! Concebido para se beber em qualquer ocasião e a qualquer hora, este licor é único e tem sabor a Portugal. Para quem pretende conferir originalidade a um cocktail, tomar um agradável digestivo ou até acompanhar um café, o Licor 35 é sempre a c..
Licor 43
20,23€
20,23€
Licor 43 é um dos licores mais famosos de Espanha e do mundo. No inicio do Sec 20, uma pequena destilaria começou a produzir um licor elaborado com a planta Mirabilis (designação comum às plantas do gênero Mirabilis L., da família das nictagináceas). Nos anos 50, a marca já era líder em Espanha, já que foi uma das pioneiras na utilização das técnicas de marketing e promoção de bebidas. Assim o son..
Licor A Licoreira Portuguesa Ginja
18,76€
..
Licor A Licoreira Portuguesa Limao
18,76€
..
Licor A Licoreira Portuguesa Medieval
18,76€
..
Licor A Licoreira Portuguesa Valentim
18,76€
..
Licor Absinto Rodniks Boheme
16,79€
TEOR DE ALCOOL-60%..
Licor Amaretto di Saronno
18,82€
O quente e sofisticado licor de amêndoas Disaronno tem uma linhagem que remonta a um dos períodos mais românticos e criativos da história italiana - o Renascimento. Em 1525, o artista Bernardino Luini, um aluno brilhante de Leonardo da Vinci, foi contratado para pintar um fresco de Nossa Senhora dos Milagres em Saronno (onde o Fresco ainda é exibido hoje). A musa escolhida para modelo do quadro em..
Licor Amarula Elefantes
14,94€
Licor produzido a partir do destilado da fruta marula, maturado por 2 anos em carvalho francês, acrescido de creme de leite. Vencedor do prestigiado prêmio Brand Of The Year do World Branding Awards...
Licor Amendoa Amarga Amarguinha
10,27€
Bebida tradicional do Algarve, obtida a partir de uma antiga receita de licor de amêndoa amarga. Pode ser apreciada como aperitivo, digestivo ou cocktail. A produção da Amarguinha começa na rigorosa selecção dos seus componentes e acaba num período de maturação efectuado em cascos de carvalho e amazona, que lhe conferem uma estabilização e riqueza de aromas incomparáveis...