Vinificação:
A fermentação e maceração ocorrem em tanques de aço inoxidável a uma temperatura controlada. 100% do vinho envelhece em barricas novas de carvalho francês e americano por 18 meses em excelentes condições naturais de envelhecimento.
Castas:
Sousão
Notas de prova:
A cor é rubi profundo, típica da casta. No nariz, um leve destaque de nuances de vegetais que combinam com notas finas de frutas maduras e notas terciárias típicas da variedade, como café e especiarias, oferecendo muita complexidade e intensidade. Na boca mostra-se elegante e macio, com taninos redondos e macios, algo incomum em vinhos produzidos a partir de uvas Sousão. Possui um perfil que permite que seja consumido quando jovem, no entanto, certamente recompensará aqueles que escolherem a evolução da garrafa.
Conselhos de armazenar e servir:
Armazenamento Deitado a uma temperatura de 15 ° C. Servir a uma temperatura de 16 ° C a 18ºC.
Emparelhamento com comida:
Este vinho acompanha finamente carnes vermelhas, rosbife e grelhados.